ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЧТОБ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ

ЧТОБ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ

4 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article74346.jpg


Ласкай, но не души
Тревогу декомпрессии.
Полезнее депрессии
Нет зверя для души.

Подвергшийся репрессии,
Валяешься в депрессии;
Сдаваться не спеши.
Не изменяй конфессии,

Без страха и агрессии
Люби свой стресс души;
Дыши, мой друг, дыши –
И  глубже и полней…

Душа после депрессии
Становится сильней.
04.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0074346

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074346 выдан для произведения:


Ласкай, но не души
Тревогу декомпрессии.
Полезнее депрессии
Нет зверя для души.

Подвергшийся репрессии,
Валяешься в депрессии;
Сдаваться не спеши.
Не изменяй конфессии,

Без страха и агрессии
Люби свой стресс души;
Дыши, мой друг, дыши –
И  глубже и полней…

Душа после депрессии
Становится сильней.
04.09.12

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!