ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

6 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article74754.jpg

 


Так саженец смотрит на ямку.
Так смотрит младенец на мамку.
Так  пялится в небо простак.
И, веруя, молятся так.

Спасенье для деревца – ямка.
Весь мир для ребеночка – мамка.
О крыльях мечтает дурак.
Так звездами светится мрак.
06.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0074754

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074754 выдан для произведения:

 


Так саженец смотрит на яму.
Так смотрит младенец на маму.
Так  пялится в небо простак.
И, веруя, молятся так.

Спасенье для деревца – яма.
Весь мир для ребеночка – мама.
О крыльях мечтает дурак.
Так звездами светится мрак.
06.09.12

 

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Алексеенко # 13 сентября 2012 в 20:57 0
Вы нас, дураков, этак классно поддели. Стих хорошо выстроен композиционно, удачи. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валерий Митрохин # 14 сентября 2012 в 00:42 0
Отнюдь.Это я о себе!