ВОТ-ВОТ...

1 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article73643.jpg


Все вокруг да около
Брешут обо мне.
Зря ли сердце ёкало?
ЁКЛМН!

Сколько можно жалиться,
Плакаться в жилет?!
Слава Богу, жалится
Рифмою поэт!

Слава Богу, родненький
Родится вот-вот.
Родовою родинкой
Наш пометит род.

Счастье  – в простоте!
ОПРСТ!
01.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0073643

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073643 выдан для произведения:


Все вокруг да около
Брешут обо мне.
Зря ли сердце ёкало?
ЁКЛМН!

Сколько можно жалиться,
Плакаться в жилет?!
Слава Богу, жалится
Рифмою поэт!

Слава Богу, родненький
Родится вот-вот.
Родовою родинкой
Наш пометит род.

Счастье  – в простоте!
ОПРСТ!
01.09.12

 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!