ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По зимней дороге под зимним простуженным солнцем

По зимней дороге под зимним простуженным солнцем

21 января 2016 - Сергей Носов
По зимней  дороге
под зимним простуженным солнцем
по белому  склону
стремительно  тающих лет
в веселых санях
мы так славно  несемся
и с нами лишь смех
скрип полозьев и свет
так было так будет
пусть ветер качает  деревья
и с них осыпается градом
встревоженный снег
пусть все остальное
достанется людям
которых в летящих санях
с  нами нет.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326748

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326748 выдан для произведения: По зимней  дороге
под зимним простуженным солнцем
по белому  склону
стремительно  тающих лет
в веселых санях
мы так славно  несемся
и с нами лишь смех
скрип полозьев и свет
так было так будет
пусть ветер качает  деревья
и с них осыпается градом
встревоженный снег
пусть все остальное
достанется людям
которых в летящих санях
с  нами нет.
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 22 января 2016 в 11:08 +1
Замечательно.
Надежда Киселева # 22 января 2016 в 21:47 +1
Прекрасное образное произведение, Сергей!
Очень понравилось!
smile
Алена Викторова # 27 мая 2016 в 05:33 0
t13502 lubov5