ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что приносить

Что приносить

16 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169712.jpg
 
 
 Какой вам больше сок понраву:
 Напоминающий отраву

 Или ласкающий язык,
 К которому весь мир привык?

 Гранаты или апельсины,
 Лимоны или мандарины – 

 Что приносить вам в трудный час,
 Чтобы увидеть праздник глаз,

 В улыбке солнечную даль,
 Что дарит нам сейчас февраль?

 Скажите, что вам приносить,
 Чтобы вас жизнью напоить

 И вы бы сделали меня
 Тем счастьем будущего дня,

 В котором оба были б мы
 Весною раннею полнЫ?

 Любовью вечности полнЫ,
 Чтоб были мы…

 ***
               Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169712

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169712 выдан для произведения:
 
 
 Какой вам больше сок понраву:
 Напоминающий отраву

 Или ласкающий язык,
 К которому весь мир привык?

 Гранаты или апельсины,
 Лимоны или мандарины – 

 Что приносить вам в трудный час,
 Чтобы увидеть праздник глаз,

 В улыбке солнечную даль,
 Что дарит нам сейчас февраль?

 Скажите, что вам приносить,
 Чтобы вас жизнью напоить

 И вы бы сделали меня
 Тем счастьем будущего дня,

 В котором оба были б мы
 Весною раннею полнЫ?

 Любовью вечности полнЫ,
 Чтоб были мы…

 ***
               Читает автор Лидия Копасова 

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!