ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чёрные глаза

Чёрные глаза

20 сентября 2013 - Лидия Копасова
article160177.jpg
 
 
 
Сливы чёрные глаза
на меня в упор глядели...
Будто страшная гроза
разыгралась в сонном теле...
 


Было жалко мне себя,
всю дрожащую от страха...
В лапах алчного огня
сердце билось, словно птаха.

***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0160177

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160177 выдан для произведения:
 
 
 
Сливы чёрные глаза
на меня в упор глядели...
Будто страшная гроза
разыгралась в сонном теле...

Было жалко мне себя,
всю дрожащую от страха...
В лапах алчного огня
сердце билось, словно птаха.
*
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!