ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чтоб пропитаться

Чтоб пропитаться

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158594.jpg
 
 
Кто чем питается, мой друг:
Кому сегодня нужен лук,
Кому картофель и морковь,
Кому калина, словно кровь…

А мне сейчас нужны стихи
Без грязи и без чепухи,
Чтоб пропитаться красотой
И быть всё время молодой…

***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158594

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158594 выдан для произведения:
 
 
Кто чем питается, мой друг:
Кому сегодня нужен лук,
Кому картофель и морковь,
Кому калина, словно кровь…

А мне сейчас нужны стихи
Без грязи и без чепухи,
Чтоб пропитаться красотой
И быть всё время молодой…

*
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 28 ноября 2013 в 21:14 0
Прочла стихи про еду. Понравились так, что аппетит разыгрался.Спасибо.