ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Что думает о людях кот ...

Что думает о людях кот ...

26 июня 2013 - Лев Зазерский

Что думает о людях кот,

Взобравшийся на крышу?

Что мелковат людской весь род,

Когда посмотришь свыше.

И бродят люди наугад,

Зачем - совсем неясно.

Быть может, сдуру ищут клад,

Естественно, напрасно.

Они бы лучше нам, котам,

Рукой ласкали спинку,

А вечером и по утрам

Сметаны дали крынку.

Но люди явно не в себе -

Сидят, уставясь в «ящик».

А мы верны своей судьбе -

Мурчим как можно слаще.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0144031

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144031 выдан для произведения:

Что думает о людях кот,

Взобравшийся на крышу?

Что мелковат людской весь род,

Когда посмотришь свыше.

И бродят люди наугад,

Зачем - совсем неясно.

Быть может, сдуру ищут клад,

Естественно, напрасно.

Они бы лучше нам, котам,

Рукой ласкали спинку,

А вечером и по утрам

Сметаны дали крынку.

Но люди явно не в себе -

Сидят, уставясь в «ящик».

А мы верны своей судьбе -

Мурчим как можно слаще.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!