Дилетанты

24 июня 2013 - Лев Зазерский

Все знают всё: как надобно лечить,

Учить, воспитывать и сохранять вложенья,

Страной как управлять или ножи точить -

Ну, в общем, всё! Без права возраженья!

У всех безмерно вырос интеллект,

Да, что там интеллект, – мы все таланты.

Самонадеян нынче человек,

А поскребёшь – сплошные дилетанты.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0143672

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143672 выдан для произведения:

Все знают всё: как надобно лечить,

Учить, воспитывать и сохранять вложенья,

Страной как управлять или ножи точить -

Ну, в общем, всё! Без права возраженья!

У всех безмерно вырос интеллект,

Да, что там интеллект, – мы все таланты.

Самонадеян нынче человек,

А поскребёшь – сплошные дилетанты.

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!