ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Умейте властвовать собой ...

Умейте властвовать собой ...

1 июля 2013 - Лев Зазерский

Умейте властвовать собой,
Спускать ненужный «пар»:
Ведь управлять своей судьбой –
Природы чудный дар.
Не бойтесь волю чувствам дать –
Орите на весь свет.
Жизнь можно резко поменять –
Мечтам запрета нет.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0144894

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144894 выдан для произведения:

Умейте властвовать собой,
Спускать ненужный «пар»:
Ведь управлять своей судьбой –
Природы чудный дар.
Не бойтесь волю чувствам дать –
Орите на весь свет.
Жизнь можно резко поменять –
Мечтам запрета нет.

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!