Чистота

20 июня 2014 - Александр Бубнов

Твоих глаз море не испито

И бант ещё не расплетён,

Душа пороком не изрыта,

Глава не мерила корон.


 

Чиста, как ангел, ты, девчушка,

Но пролетит, как ясный сон,

Мгновенье это, и на ушко

Любовь нашепчет нежно Он.


 

Исчезнут ночи, что спокойно

Ты проводила в тишине,

И будет сердце беспокойно

В груди стучать сильней, сильней…


Ты будешь бредить нездорОво

И обретёшь в конце мечту;

Потом Его одно лишь слово.

И ты заколешь чистоту



На алтаре постели белой

Рукой дрожащей и несмелой…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222119

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222119 выдан для произведения:

Твоих глаз море не испито

И бант ещё не расплетён,

Душа пороком не изрыта,

Глава не мерила корон.


 

Чиста, как ангел, ты, девчушка,

Но пролетит, как ясный сон,

Мгновенье это, и на ушко

Любовь нашепчет нежно Он.


 

Исчезнут ночи, что спокойно

Ты проводила в тишине,

И будет сердце беспокойно

В груди стучать сильней, сильней…


Ты будешь бредить нездорОво

И обретёшь в конце мечту;

Потом Его одно лишь слово.

И ты заколешь чистоту.


 

На алтаре постели белой

Рукой дрожащей и несмелой…

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!