ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Песнь святого инока (Из Книги 4. "Озарение")

Песнь святого инока (Из Книги 4. "Озарение")

20 июня 2014 - Александр Бубнов

Свет в душе моей сияет,

Ни на миг не угасает,

Днём и ночью освещает

Всё, что знаю, вижу, слышу…


Всё с небес мне враз даётся,

Как вода с пригорка льётся,

И теперь мне остаётся

Стать ещё смиренней, тише…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222115

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222115 выдан для произведения:

Свет в душе моей сияет,

Ни на миг не угасает,

Днём и ночью освещает

Всё, что знаю, вижу, слышу…


Всё с небес мне враз даётся,

Как вода с пригорка льётся,

И теперь мне остаётся

Стать ещё смиренней, тише…

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!