ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чирлидерам перед соревнованиями за Кубок Москвы

Чирлидерам перед соревнованиями за Кубок Москвы

9 марта 2017 - Геннадий Дергачев
Фрагмент билета на соревнования на 12 марта 2017 г.

Речной вокзал, ДС «Динамо»,
Парк «Дружба» рядом (у метро);
Его пройти (почти что прямо) -
И цирк минуем (шапито).

Знакомый многим, правда, адрес?
Пора настрой держать, друзья,
Площадка ждёт! Не испугались?
Спортсменом-трусом быть нельзя!

Собраться вместе снова повод:
Открытый Кубок всей Москвы.
А это ведь столичный город,
Общаться нужно с ним на Вы.

Итог занятий ваших в залах
Подводит за зиму весна;
Привычно что-то для бывалых,
Впервые всё для новичка.

Не надо сильно огорчаться,
Вдруг если чуть не повезёт;
Ещё вам будет где встречаться,
Так что, чирлидеры, вперёд!


09.03.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0378943

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378943 выдан для произведения: Фрагмент билета на соревнования на 12 марта 2017 г.

Речной вокзал, ДС «Динамо»,
Парк «Дружба» рядом (у метро);
Его пройти (почти что прямо) -
И цирк минуем (шапито).

Знакомый многим, правда, адрес?
Пора настрой держать, друзья,
Площадка ждёт! Не испугались?
Спортсменом-трусом быть нельзя!

Собраться вместе снова повод:
Открытый Кубок всей Москвы.
А это ведь столичный город,
Общаться нужно с ним на Вы.

Итог занятий ваших в залах
Подводит за зиму весна;
Привычно что-то для бывалых,
Впервые всё для новичка.

Не надо сильно огорчаться,
Вдруг если чуть не повезёт;
Ещё вам будет где встречаться,
Так что, чирлидеры, вперёд!


09.03.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!