ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бодрящая прогулка

Бодрящая прогулка

27 августа 2023 - Анна Беднова
article519879.jpg
**
Сегодня довольно прохладно,
и ветрено - в общем, всё складно,
осенняя курточка кстати,
мне мёрзнуть - с какой это стати?

Но я почему-то довольна,
как будто в новинку - прикольно,
а завтра опять потеплеет,
нас солнце лучами согреет,
мы тёплые вещи - отложим,
ведь день будет летним, погожим.
--
Anny
(ah, it's not hot) 
  improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519879

от 27 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519879 выдан для произведения: **
Сегодня довольно прохладно,
и ветерено - в общем, всё складно,
осенняя курточка кстати,
мне мёрзнуть - с какой это стати?

Но я почему-то довольна,
как будто в новинку - прикольно,
а завтра опять потеплеет,
нас солнце лучами согреет,
мы тёплые вещи - отложим,
ведь день будет летним, погожим.
--
Anny
(ah, it's not hot) 
  improvisation
 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!