ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Черно-белая радуга

Черно-белая радуга

21 октября 2017 - Ефим Мороз
article399610.jpg

 

Шел дождь смывая все упорно,
остался белый цвет и черный... 

 

 

Нет цвета, всё вокруг белым-бело.
И мы застыли в трансе, ожидая,
Когда откроются ворота Рая,
И в этот мир вернется, вновь, тепло.

 

По улицам стремилась в никуда,
Тоска-напасть чернеющим потоком,
Надежды белоснежной длинный локон,
На части рассекала без труда.

 

И не пробился свет сквозь мрачность туч,
Зиме на смену не примчалось лето.
И радугу, лишь черно-белым цветом,
Раскрасил, на закате солнца луч.

 

Собрать, как прежде не смогу я рать.
Фортуна сунула не те мне в руки масти.
И только тоненькой полоской счастья,
В глазах твоих синеет благодать...

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2017

Регистрационный номер №0399610

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399610 выдан для произведения:

 

Шел дождь смывая все упорно,
остался белый цвет и черный... 

 

 

Нет цвета, всё вокруг белым-бело.
И мы застыли в трансе, ожидая,
Когда откроются ворота Рая,
И в этот мир вернется, вновь, тепло.

 

По улицам стремилась в никуда,
Тоска-напасть чернеющим потоком,
Надежды белоснежной длинный локон,
На части рассекала без труда.

 

И не пробился свет сквозь мрачность туч,
Зиме на смену не примчалось лето.
И радугу, лишь черно-белым цветом,
Раскрасил, на закате солнца луч.

 

Собрать, как прежде не смогу я рать.
Фортуна сунула не те мне в руки масти.
И только тоненькой полоской счастья,
В глазах твоих синеет благодать...

 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!