ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последняя свеча

Последняя свеча

21 октября 2017 - Ефим Мороз
article399612.jpg

 

На огне свечи последней,
Жгу очередной листок.
Не стихи, сплошные бредни –
Слов бессмысленный поток.
Лик твой, вновь перед глазами,
Обтекаемый огнем.
Было что-то между нами?
Было, поросло быльем…
Как в колодец наплевала,
В душу, злобная молва.
Сердце ядовитым жалом
Жгли недобрые слова…
Истин в мире много разных,
Правду знает только Бог.
Не сложились жизни пазлы.
Я, как прежде одинок…

© Copyright: Ефим Мороз, 2017

Регистрационный номер №0399612

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399612 выдан для произведения:

На огне свечи последней,
Жгу очередной листок.
Не стихи, сплошные бредни –
Слов бессмысленный поток.
Лик твой, вновь перед глазами,
Обтекаемый огнем.
Было что-то между нами?
Было, поросло быльем…
Как в колодец наплевала,
В душу, злобная молва.
Сердце ядовитым жалом
Жгли недобрые слова…
Истин в мире много разных,
Правду знает только Бог.
Не сложились жизни пазлы.
Я, как прежде одинок…

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!