Гладиаторы

21 октября 2017 - Ефим Мороз
article399608.jpg

 

 

Толпа бушует, не нужна ей вера.
Христос не умер, значит, не воскрес.
Всему на свете есть одна лишь мера -
Замешанный на крови интерес.


 Клинки сверкают и песок краснеет.
Один упал, второй над ним стоит.
Их строй сегодня сильно поредеет,
Но Бога нет, а Дьявол всех простит.

 

Вскипевши, кровь бросается всем в лица!
И бесконечна, эта круговерть,
Ведь завтра, снова, будут они биться,
Под лозунгом - свобода или смерть!
 

© Copyright: Ефим Мороз, 2017

Регистрационный номер №0399608

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399608 выдан для произведения:

Толпа бушует, не нужна ей вера.
Христос не умер, значит, не воскрес.
Всему на свете есть одна лишь мера -
Замешанный на крови интерес.

Клинки сверкают и песок краснеет.
Один упал, второй над ним стоит.
Их строй сегодня сильно поредеет,
Но Бога нет, а Дьявол всех простит.

Вскипевши, кровь бросается всем в лица!
И бесконечна, эта круговерть,
Ведь завтра, снова, будут они биться,
Под лозунгом - свобода или смерть!
 

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Назаренко # 19 мая 2019 в 11:42 0
Неправильные выводы, неправильные мысли. Если есть Дьявол, значит есть Бог. Не богохульствуйте
Ефим Мороз # 21 мая 2019 в 19:05 0
Вы видели Дьявола? Не учите меня жить.