ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Черкнуть банальность?

Черкнуть банальность?

17 мая 2013 - Юрий Толстов

Черкнуть банальность? Нет проблем....

Тогда уж проще и заткнуться.

Но лес вздымается дилемм

Как  от уныния не загнуться…


Чтоб жизнь теплилась, ум  не гас,

Чтоб  мхи тебя же не одели.

Чтобы отнюдь не банный таз

К тебе прижался бы в постели...


 

 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0137013

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137013 выдан для произведения:

Черкнуть банальность? Нет проблем....

Тогда уж проще и заткнуться.

Но лес вздымается дилемм

Как  от уныния не загнуться…


Чтоб жизнь теплилась, ум  не гас,

Чтоб  мхи тебя же не одели.

Чтобы отнюдь не банный таз

К тебе прижался бы в постели...


 

 

 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!