ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Очень коротко...

Очень коротко...

23 мая 2013 - Юрий Толстов

Зябко к нам подходит лето,

Лето тоже не раздето.

Видно, нас стесняется,

В холод  одевается....

 

 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0137852

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137852 выдан для произведения:

Зябко к нам подходит лето,

Лето тоже не раздето.

Видно, нас стесняется,

В холод  одевается....

 

 

 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!