ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Черепицы Дубровника

Черепицы Дубровника

19 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Черепицы Дубровника.
Апельсиново-красные.
И аккордами - дворики,
Монастырь францисканский.

Блёстки моря, как лазеры.
Тайны складок на платье.
Где она, черноглазая,
С берегов Адриатики?

Время в каменных ярусах
Заблудилось - не выбраться.
Черепичная ядрица -
Крыши... Вечности вырезки.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0028046

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028046 выдан для произведения:
 
 
 
Черепицы Дубровника.
Апельсиново-красные.
И аккордами - дворики,
Монастырь францисканский.

Блёстки моря, как лазеры.
Тайны складок на платье.
Где она, черноглазая,
С берегов Адриатики?

Время в каменных ярусах
Заблудилось - не выбраться.
Черепичная ядрица -
Крыши... Вечности вырезки.



 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!