ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотоколосье

Золотоколосье

18 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Золотоколосье -
Солнца спелый сок.
Спуск свернёт к колодцу -
Броский поясок.

Ворот с цепью лязгнет.
Ржа проест ведро.
Гусь с гусыней в пляске.
Мир плетня и дров.

Прыснет соль полыни.
Эхом детский крик.
Ос цветочных гимны,
Нет, не зазубрить.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0027973

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027973 выдан для произведения:
 
 
 
Золотоколосье -
Солнца спелый сок.
Спуск свернёт к колодцу -
Броский поясок.

Ворот с цепью лязгнет.
Ржа проест ведро.
Гусь с гусыней в пляске.
Мир плетня и дров.

Прыснет соль полыни.
Эхом детский крик.
Ос цветочных гимны,
Нет, не зазубрить.



 

 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!