ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольск в ясенелистных клёнах

Тобольск в ясенелистных клёнах

19 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Тобольск в ясенелистных клёнах,
С листвой - как взмахи птичьих крыльев.
Лужайки по микрорайонам
Коврами-клеверами крыты.

Загеоргинят палисады.
Берёзы в них - на бис актрисы.
И голуби на два посада:
Не прогоняйте их с карнизов.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0028122

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028122 выдан для произведения:
 
 
 
Тобольск в ясеневидных клёнах,
С листвой - как взмахи птичьих крыльев.
Лужайки по микрорайонам
Коврами-клеверами крыты.

Загеоргинят палисады.
Берёзы в них - на бис актрисы.
И голуби на два посада:
Не прогоняйте их с карнизов.
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!