ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Человек семейства псовых

Человек семейства псовых

2 октября 2014 - Badboy

Человек,  семейства псовых,

Подлый злой и трусоватый,

Написал всего два слова,
Оглянувшись воровато.

 

Написал он непонятно,

Накарябав тупо что-то.

Пригляделись, стало внятно,

Написал: - «…Все идиоты».

 

И как подлая собачка,

Тупо дернул в подворотню,

У хозяина подачку

попросить за «…идиоты».

 

Человек семейства псовых,

Подлый злой и трусоватый,

Обдоволенный собою,

Улыбнувшись глуповато,

 

Юркнул в будку кость гладать.

Что же с подлого-то взять?

 

© Badboy®, 01.10.14

 

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0243027

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243027 выдан для произведения:

Человек,  семейства псовых

Подлый злой и трусоватый,

Написал всего два слова,
Оглянувшись воровато.

 

Написал он непонятно,

Накарябав тупо что-то.

Пригляделись, стало внятно,

Написал: - «…Все идиоты».

 

И как подлая собачка,

Тупо дернул в подворотню,

У хозяина подачку

попросить за «…идиоты».

 

Человек семейства псовых,

Подлый злой и трусоватый,

Обдоволенный собою,

Уподобился собакам,

 

Юркнул в будку кость лизать

Что же с подлого-то взять?

 

© Badboy®, 01.10.14

 

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
Badboy # 2 октября 2014 в 23:52 0
Саша, Вы меня не узнаете? Вас смущает мой загар и моя шляпа?
Badboy # 2 октября 2014 в 23:54 0
Через *** часов, возвращу аватарку с малышом