ГлавнаяСтихиЮморПародии → Когда я тайно влез в твоё окно 18+

Когда я тайно влез в твоё окно 18+

8 октября 2014 - Badboy


(Пародия на авт. ВладимИр, с сайта…)

 

Когда вчера я, пьяный влез в окно,

Нашёл  тебя в объятиях Матвея.

Ты в брюхе утонула у него,

Прекрасная, как сказочная фея.

 

Раскинуты по комнате трусы,

И лифчик твой застиранный лоснится.

Храпит Матвей и рыжие усы

Его от храпа, словно крылья птицы.

 

Скрывала это всё ночная мгла…

Ты – в полупьяном сне, доступно тело.

И я всадил тебе бесцеремонно смело -

Ночь задержать оргазма  не смогла.

 

ВВ, 20.08.14

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0244311

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244311 выдан для произведения:


(Пародия на авт. ВладимИр, с сайта…)

 

Когда вчера я, пьяный влез в окно,

Нашёл  тебя в объятиях Матвея.

Ты в брюхе утонула у него,

Прекрасная, как сказочная фея.

 

Раскинуты по комнате трусы,

И лифчик твой застиранный лоснится.

Храпит Матвей и рыжие усы

Его от храпа, словно крылья птицы.

 

Скрывала это всё ночная мгла…

Ты – в полупьяном сне, доступно тело.

И я всадил тебе бесцеремонно смело -

Ночь задержать оргазма  не смогла.

 

ВВ, 20.08.14

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 24 октября 2014 в 23:11 0
Почти как у Александра Иванова
Badboy # 25 октября 2014 в 13:43 0
Спасибо, Денис