ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Частица жизни прошлой

Частица жизни прошлой

28 февраля 2018 - Альфира Ткаченко
article410900.jpg
 
  Частица жизни прошлой

Уже ль весна грозит своим теплом?
Уходит прочь февраль.
Я вспоминаю дни, всё стало сном.
Закрыт наш календарь.
В стихах частица жизни нашей
все больше открывается и боль на сердце.
Я помню каждый день вчерашний.
Осенние цветы и солнца свет за дверцей.
Неслись куда-то облака,
зима прощалась навсегда.
А утром солнце осветило двор,
где мы вели с тобою разговор.
Весна пришла и вновь на сердце боль.
Нет, не залечат раны старые цветы.
Играл на сцене жизни мой король
и вдруг упали в пропасть все мечты.
Прости меня, я буду помнить в жизни старой
все то, что было с нами в прошлом.
Мы шли с тобой домой рука в руке устало.
Встречал закат над лесом нежно.

28.02.2018 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2018

Регистрационный номер №0410900

от 28 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410900 выдан для произведения:
Частица жизни прошлой

Уже ль весна грозит своим теплом?
Уходит прочь февраль.
Я вспоминаю дни, когда-то о былом
мы говорили. Ах, мораль!
В стихах частица жизни нашей
все больше открывается и боль на сердце.
Я помню каждый день вчерашний.
Осенние цветы и солнца свет за дверцей.
Неслись куда-то облака,
зима прощалась навсегда.
А утром солнце осветило двор,
где мы вели с тобою разговор.
Весна пришла и вновь на сердце боль.
Нет, не залечат раны старые цветы.
Играл на сцене жизни мой король
и вдруг упали в пропасть все мечты.
Прости меня, я буду помнить в жизни старой
все то, что было с нами в прошлом.
Мы шли с тобой домой рука в руке устало.
Встречал закат над лесом нежно.

28.02.2018 года
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!