ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цвет багульника в сладких лесах...

Цвет багульника в сладких лесах...

28 февраля 2018 - Альфира Ткаченко
article410901.jpg
Цвет багульника в сладких лесах...

Вновь природа окрасила лес
в ярко розовый дивный ковёр.
Как хочу я брести чрез чудес
и встречать здесь небесный простор.
Сквозь туманный рассвет над рекой-
разбросался вдали на лугах,
наслаждаясь весной, тишиной,
цвет багульника в сладких лесах.
Словно девицы в розовых платьях
закружили большой хоровод.
Утонули в зелёных объятьях,
воспевая весенний восход.

28.02.2018 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2018

Регистрационный номер №0410901

от 28 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410901 выдан для произведения:
Цвет багульника в сладких лесах...

Вновь природа окрасило лес
в ярко розовый дивный ковер.
Как хочу я брести чрез чудес
и встречать здесь небесный простор.
Сквозь туманный рассвет над рекой
разбросался вдали на лугах,
наслаждаясь весной тишиной,
цвет багульника в сладких лесах.
Словно девицы в розовых платьях
закружили большой хоровод
и осели в зелёных объятьях,
распевая весенний восход.

28.02.2018 года
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!