ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А, может, всё не так и плохо...

А, может, всё не так и плохо...

2 сентября 2013 - Юрий Толстов
 
 А, может, все не так и плохо….
И ты вечерний тусклый свет 
Привычно щёлкаешь без вздоха,
Пусть никого в квартире нет…
Одна,  букет недельный в зале,
Не убираемый пока,
Когда то Вам не досказали,
Недодарили навсегда.
 Порядок, слепленный годами,
Все там, где дОлжно было быть,
И дни своими чередами
Плывут, как им и надо плыть.
Все в будущем весьма туманно,
Летишь на сломанном крыле,
Лишь чашка кофе непрестанно
Ждёт пару молча на  столе..
 
 



© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0155996

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155996 выдан для произведения:
 
 А, может, все не так и плохо….
И ты вечерний тусклый свет 
Привычно щёлкаешь без вздоха,
Пусть никого в квартире нет…
Одна,  букет недельный в зале,
Не убираемый пока,
Когда то Вам не досказали,
Недодарили навсегда.
 Порядок, слепленный годами,
Все там, где дОлжно было быть,
И дни своими чередами
Плывут, как им и надо плыть.
Все в будущем весьма туманно,
Летишь на сломанном крыле,
Лишь чашка кофе непрестанно
Ждёт пару молча на  столе..
 
 



 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!