ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приди, мой друг, скажи хоть слово...

Приди, мой друг, скажи хоть слово...

9 сентября 2013 - Юрий Толстов
 
 
Приди, мой друг, скажи хоть слово,
 Пусть о банальности пустой,
Мне большинство как раз знакомы
Такой никчемной болтовней…
Но от тебя, … да бога ради,
Хоть о погоде, о снегах,
О поэтической тетради,
Да хоть о странных берегах….
Мне всё приятно будет с Вами,
Любой никчемный разговор,
Пусть это будет баловствами,
Пусть даже самый приговор….
Но вы придете, и забуду
Я  все слова как маету.
Я только любоваться буду,
На Вас, на тайну, на мечту…
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0157566

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157566 выдан для произведения:
 
 
Приди, мой друг, скажи хоть слово,
 Пусть о банальности пустой,
Мне большинство как раз знакомы
Такой никчемной болтовней…
Но от тебя, … да бога ради,
Хоть о погоде, о снегах,
О поэтической тетради,
Да хоть о призрачных брегах….
Мне всё приятно будет с Вами,
Любой никчемный разговор,
Пусть это будет баловствами,
Пусть даже самый приговор….
Но вы придете, и забуду
Я  все слова как маету.
Я только любоваться буду,
На Вас, на тайну, на мечту…
 
 


 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!