ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дядя Боря хрюкнул мило...

Дядя Боря хрюкнул мило...

1 сентября 2013 - Юрий Толстов
 
 
Дядя Боря хрюкнул мило,
И взглянул глаза в глаза
Глянул мудро, не игриво,
Словно что-то мне сказал.
Дядя Боря поросенок,
Только как же он глядит!
Поросенок он с пеленок,
Все молчит, не говорит...
Смотрит как бы понимая,
Как и я же на него.
Он не знает, я не знаю,
Что, зачем и для чего...
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0155910

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155910 выдан для произведения:
 
 
Дядя Боря хрюкнул мило,
И взглянул глаза в глаза
Глянул мудро, не игриво,
Словно что-то мне сказал.
Дядя Боря поросенок,
Только как же он глядит!
Поросенок он с пеленок,
Все молчит, не говорит...
Смотрит как бы понимая,
Как и я же на него.
Он не знает, я не знаю,
Что, зачем и для чего...
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!