ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чай с конфетками

Чай с конфетками

15 декабря 2020 - Виктория Сергеева
article485627.jpg

Ох. Морозец! Стынут ножки,  
не спасают и сапожки,  
побегу скорей домой,  
чай с конфетками зимой,  
он согреет и настроит -  
улыбнусь, не буду злою,  
а поглажу лучше кошку,  
покажу ей снег в окошке!  

 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0485627

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485627 выдан для произведения:
Ох. Морозец! Стынут ножки,  
не спасают и сапожки,  
побегу скорей домой,  
чай с конфетками зимой,  
он согреет и настроит -  
улыбнусь, не буду злою,  
а поглажу лучше кошку,  
покажу ей снег в окошке!  

 
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!