Новый год

26 декабря 2020 - Виктория Сергеева
article486412.jpg

Не хочу грустить,
Но весёлой быть
Часто нелегко,
Радость далеко.

Пусть я егоза - 
Грустные глаза,
Спрячу их с лихвой
Чёлкой озорной.

Скоро новый год,
Пусть быстрей придёт!
Улыбнусь друзьям,
И, конечно, вам.

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0486412

от 26 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486412 выдан для произведения:
Не хочу грустить,
Но весёлой быть
Часто нелегко,
Радость далеко.

Пусть я егоза - 
Грустные глаза,
Спрячу их с лихвой
Чёлкой озорной.

Скоро новый год,
Пусть быстрей придёт!
Улыбнусь друзьям,
И, конечно, вам.
 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!