ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Грустная лестница

Грустная лестница

3 декабря 2020 - Виктория Сергеева
article484855.jpg
_
Не пишу уже более месяца,
эти дни - очень грустная лестница,
вот зашла и не знаю зачем,
просто так... и вернусь ли затем.
А пока что - уйду, без сомнения,
принимаю своё невезение,
и стишок этот вовсе не в счёт,
не жалею - идёт как идёт.
--

пока-пока
Vika

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0484855

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484855 выдан для произведения: _
Не пишу уже более месяца,
эти дни - очень грустная лестница,
вот зашла и не знаю зачем,
просто так... и вернусь ли затем.
А пока что - уйду, без сомнения,
принимаю своё невезение,
и стишок это вовсе не в счёт,
не жалею - идёт как идёт.
--

пока-пока
Vika
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!