ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бывает острой

Бывает острой

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156901.jpg
 
 
 Какой бывает острой,
 Такой бывает острой
 Моя больная память иногда!

 Всплывает ярко остров,
 Всплывает чётко остров,
 Притягивая в детские года.

 И хочется вернуться,
 Так хочется вернуться
 На остров под названьем Сахалин!

 Осталось улыбнуться,
 Всего лишь улыбнуться
 При виде возникающих картин.

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156901

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156901 выдан для произведения:
Какой бывает острой,
 Такой бывает острой
 Моя больная память иногда!

 Всплывает ярко остров,
 Всплывает чётко остров,
 Притягивая в детские года.

 И хочется вернуться,
 Так хочется вернуться
 На остров под названьем Сахалин!

 Осталось улыбнуться,
 Всего лишь улыбнуться
 При виде возникающих картин.

 ***
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 19:42 +1
Сахалин - это сказка.