ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Большие крылья

Большие крылья

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156036.jpg


 Я на живот во сне ложусь,
 Боясь сломать большие крылья…

 Что их имею, я горжусь
 И наслаждаюсь этой былью,

 Которая несётся вскачь
 По незнакомой мне Вселенной…

 Себе я в жизни не палач…
 Летаю ночью вдохновенно.

 ***
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156036

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156036 выдан для произведения:
БОЛЬШИЕ КРЫЛЬЯ

 Я на живот во сне ложусь,
 Боясь сломать большие крылья…

 Что их имею, я горжусь
 И наслаждаюсь этой былью,

 Которая несётся вскачь
 По незнакомой мне Вселенной…

 Себе я в жизни не палач…
 Летаю ночью вдохновенно.

 *
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 19:40 +1
Летай, если крылья есть...