ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летние капризы погоды

Летние капризы погоды

30 июля 2024 - Анна Беднова
article531253.jpg
**
Смешно,
но сегодня
как будто бы осень,
она
на денёчек,
хоть мы и не просим.
И я
улыбнулась -
забавно, конечно,
не зря
этот дождь
слёзы льёт безутешно.
--
Anny
(my little improvisation)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531253

от 30 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531253 выдан для произведения: **
Смешно,
но сегодня
как будто бы осень,
она
на денёчек,
хоть мы и не просим.
И я
улыбнулась -
забавно, конечно,
не зря
этот дождь
слёзы льёт безутешно.
--
Anny
(my little improvisation)
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!