ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → быстро сложена одежда...

быстро сложена одежда...

             Быстро  сложена  одежда.

Захожу.  В  глазах  надежда.

Как  желанны  эти  встречи!

Он  обхватывает  плечи,

Руки,  бёдра,  давит  грудь,

Не  даёт  сильней  вздохнуть.

Вот  залез  уже  в  промежность

И  такая  в  этом  нежность,

Что  круги  перед  глазами,

Это  вы  представьте  сами.

Издаю  блаженный  стон –

Это  счастье,  это  сон!

Разгорелось  моё  тело,

На  сто  лет  помолодело.

Мочи  нет,  на  этом  хватит.

Вырываюсь  из  объятий,

Выбегаю  из  парной,

Таз  с  холодною  водой,

Обливаюсь  с  головой.

Хорошо  как ! Боже  мой!

До  чего  хорош  парок!

Не  зайти  ль  ещё  разок?

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0137595

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137595 выдан для произведения:

             Быстро  сложена  одежда.

Захожу.  В  глазах  надежда.

Как  желанны  эти  встречи!

Он  обхватывает  плечи,

Руки,  бёдра,  давит  грудь,

Не  даёт  сильней  вздохнуть.

Вот  залез  уже  в  промежность

И  такая  в  этом  нежность,

Что  круги  перед  глазами,

Это  вы  представьте  сами.

Издаю  блаженный  стон –

Это  счастье,  это  сон!

Разгорелось  моё  тело,

На  сто  лет  помолодело.

Мочи  нет,  на  этом  хватит.

Вырываюсь  из  объятий,

Выбегаю  из  парной,

Таз  с  холодною  водой,

Обливаюсь  с  головой.

Хорошо  как ! Боже  мой!

До  чего  хорош  парок!

Не  зайти  ль  ещё  разок?

 
Рейтинг: +6 363 просмотра
Комментарии (12)
Валерий Сифоров # 31 мая 2013 в 11:24 +1
) отличный розыгрыш.. !!!
Владимир Труфакин # 31 мая 2013 в 14:18 +1
angel
0 # 2 июня 2013 в 15:38 +1
отлично!) rose
Владимир Труфакин # 2 июня 2013 в 18:16 +1
rolf 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Проскуров # 6 июня 2013 в 16:50 0
Огонь – есть чувство человека,
А мысли – масло для огня …
Владимир Труфакин # 6 июня 2013 в 17:57 0
Что приходит после парной...
Евгений Казмировский # 9 июня 2013 в 20:06 0
Отлично! Очень понравилось!
Владимир Труфакин # 9 июня 2013 в 21:33 0
scratch laugh
Amalia Eichmann # 10 июня 2013 в 12:16 0
Ооооо А я размечталаь, и вот тебе НА cry2 спасибо понравилось произвидение
Владимир Труфакин # 10 июня 2013 в 15:09 0
В этом вся соль scratch 5min
Виктория Хвалова # 14 июня 2013 в 09:07 0
Ну и шуточки))))))) Всех прокатили! zyy bums girlkiss
Владимир Труфакин # 14 июня 2013 в 11:10 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd dance