ЦИКЛОН

13 апреля 2013 - Владимир Труфакин

  

Сквозь  дырявый  небосвод

Звёздный  дождь  нам  космос  шлёт.

То  болиды,  то  кометы  -

Где же  крыша  у  планеты?

А  сегодня  метеор 

Залетел  ко  мне  во  двор!

Бета,  гамма  излученье…

Организм  уже  в  свеченье.

Прёт  к  земле  со  всех  сторон

Галактический  циклон.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0130637

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130637 выдан для произведения:

  

Сквозь  дырявый  небосвод

Звёздный  дождь  нам  космос  шлёт.

То  болиды,  то  кометы  -

Где же  крыша  у  планеты?

А  сегодня  метеор 

Залетел  ко  мне  во  двор!

Бета,  гамма  излученье…

Организм  уже  в  свеченье.

Прёт  к  земле  со  всех  сторон

Галактический  циклон.

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Кулаев # 18 апреля 2013 в 13:26 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e flower
Владимир Труфакин # 25 июля 2013 в 08:10 0
c0411 39
Виктория Хвалова # 14 июня 2013 в 09:09 0
Хорошо пишете! snegur
Владимир Труфакин # 14 июня 2013 в 11:08 0
zst tort3