ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Был летний сад...

Был летний сад...

19 августа 2019 - Иван Федулов
article455609.jpg
Был летний сад,  гитары, и качели,
и что-то пили в жажде поболтать…
Ах, не беда, что свечи догорели,
они теплом останутся мерцать.
Ах, не беда, что свечи догорели,
они теплом останутся мерцать.
И что душе минута расставанья
Не сожалеть  свидание  дано
Я  сохраню…  небесное дыханье 
Как твой бокал  волшебное  вино
Я  сохраню…  очей твоих сиянье 
И поцелуя томное  вино
И пусть цветы вечерние  теряют  
Очарованья памятного   дым
Но,  может быть, нам ангелы  летают
Пока  теплом наполнены твоим
Но,  может быть, так ангелы  летают
Пока  теплом наполнены твоим.
 
27.07.2013

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455609

от 19 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455609 выдан для произведения: Был летний сад,  гитары, и качели,
и что-то пили в жажде поболтать…
Ах, не беда, что свечи догорели,
они теплом останутся мерцать.
Ах, не беда, что свечи догорели,
они теплом останутся мерцать.
И что душе минута расставанья
Не сожалеть  свидание  дано
Я  сохраню…  небесное дыханье 
Как твой бокал  волшебное  вино
Я  сохраню…  очей твоих сиянье 
И поцелуя томное  вино
И пусть цветы вечерние  теряют  
Очарованья памятного   дым
Но,  может быть, нам ангелы  летают
Пока  теплом наполнены твоим
Но,  может быть, так ангелы  летают
Пока  теплом наполнены твоим.
 
27.07.2013
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (3)
Иван Федулов # 19 августа 2019 в 13:16 0
увы, пока не нахожу в яндекс-браузере возможности вставить мр3 трек романса.
Иван Федулов # 7 апреля 2020 в 13:51 0
скоро будет видео звук.
первые 4 строки появилось реакцией на фотографию со дня рождения моего fb друга в Ставрополье. Через два года дописались строчки и ещё через два - эта запись. Вот так, банальненько. Ей понравилось.
Иван Федулов # 11 апреля 2020 в 15:44 0
только 4 дня работала ссылка на видео-звук. увы рухнули сразу все ссылки на видео, что сам я в ю-туб загрузил. Сразу все. и остались только те, что загружены другими пользователями на мои песни.