ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Души не найдено наукой

Души не найдено наукой

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455877.jpg
Художнику А.Простеву

Души не найдено наукой
и, понимаем, наконец,
мир сотворяется разлукой
из ожидания колец,
пока, законами творца,
друг к другу тянутся сердца.
 

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455877

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455877 выдан для произведения: Художнику А.Простеву

Души не найдено наукой
и, понимаем, наконец,
мир сотворяется разлукой
из ожидания колец,
пока, законами творца,
друг к другу тянутся сердца.
 
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!