ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Булыга старого поэта

Булыга старого поэта

16 мая 2018 - минин сергей
Булыга старого поэта
 
Поэт проживал, никем не замечен,
Писал о любви для правильных женщин.
 
Писал о войне, о пуле разящей,
Листочки в столе заглатывал  ящик.
 
Чтоб люди  о нём немного узнали,
Приносит стихи поэтам в журнале.
 
-Прошу, напечатайте – братья по духу!
Пусть будет приятно и сыну, и внуку!-
 
Поэты смеялись, какие там строки?
Ты брат человеку, а мы полубоги.
 
У нас озаренье направлено чудом,
И наши стихи горят изумрудом.
 
Старик приобрёл журналы в киоске,
И долго искал сапфира полоски.
 
В журнальной руде какая интрига?
Ну, есть аметист, а в общем булыга.

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0416637

от 16 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416637 выдан для произведения: Булыга старого поэта
 
Поэт проживал, никем не замечен,
Писал о любви для правильных женщин.
 
Писал о войне, о пуле разящей,
Листочки в столе заглатывал  ящик.
 
Чтоб люди  о нём немного узнали,
Приносит стихи поэтам в журнале.
 
-Прошу, напечатайте – братья по духу!
Пусть будет приятно и сыну, и внуку!-
 
Поэты смеялись, какие там строки?
Ты брат человеку, а мы полубоги.
 
У нас озаренье направлено чудом,
И наши стихи горят изумрудом.
 
Старик приобрёл журналы в киоске,
И долго искал сапфира полоски.
 
В журнальной руде какая интрига?
Ну, есть аметист, а в общем булыга.
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!