Эти двое

9 июля 2018 - минин сергей
Эти двое
 
Здесь не слышно влюблённого  шёпота, 
И не видно в обнимку теней,               
Эти двое  исчезли   из города      
Словно пара простых голубей. 
 
И осталась никем не замечена,
Их любовь -  красота и полёт,
Жили-были мужчина и женщина,
Улетев навсегда в этот год.
 

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0420264

от 9 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420264 выдан для произведения: Эти двое
 
Здесь не слышно влюблённого  шёпота, 
И не видно в обнимку теней,               
Эти двое  исчезли   из города      
Словно пара простых голубей. 
 
И осталась никем не замечена,
Их любовь -  красота и полёт,
Жили-были мужчина и женщина,
Улетев навсегда в этот год.
 
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!