Бульон

5 мая 2018 - минин сергей
Бульон

А мне всё кажется позором,
Встречать намерено гостей,
Когда охотник по озёрам
Стреляет уток и гусей.

А птицы в перелёт намучась, -
Встречай родимая страна, -
Не понимают, что их участь
Скорей всего предрешена.

Ну, ладно бы, в России голод,
И всё вокруг нехорошо,
А сколько стоит дробь и порох?
Собака, лодка и ружьё?

Купи цыплят, расти их где-то,
Потом им нанеси урон,
И в доброту поверят дети,
Когда забулькает бульон.

© Copyright: минин сергей, 2018

Регистрационный номер №0415931

от 5 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415931 выдан для произведения: Бульон

А мне всё кажется позором,
Встречать намерено гостей,
Когда охотник по озёрам
Стреляет уток и гусей.

А птицы в перелёт намучась, -
Встречай родимая страна, -
Не понимают, что их участь
Скорей всего предрешена.

Ну, ладно бы, в России голод,
И всё вокруг нехорошо,
А сколько стоит дробь и порох?
Собака, лодка и ружьё?

Купи цыплят, расти их где-то,
Потом им нанеси урон,
И в доброту поверят дети,
Когда забулькает бульон.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (1)
Феликс Аитов # 8 мая 2018 в 02:42 0
Полностью согласен!

Охотник.
Очень смелый и умелый,
Любит птичку подстрелить.
Иногда ему не лень
Даже Лань убить.