ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Буду шастать целый день!

Буду шастать целый день!

15 апреля 2020 - Сергей Генн

(Кто идет? Остановился, В магазин я по тропинке, Во дворе патруль сменился, Проскачу пока заминка.)

Видишь, мусор я несу,
Клюнул жаренный петух,
Часовые на посту,
Переловят всех старух!

Синева залила небо,
Мы гуляем теперь редко,
То на почту, то за хлебом
То так просто на разведку!

Моют улицы от пыли,
Лоск наводят по весне,
Только где автомобили!
Не тревожьтесь обо мне!

Караул, линяю срочно,
Остановят, им навру,
Засиделись это точно,
Снова мусор соберу!

Круг нарежу по маршруту,
Мы не видим берегов?
План рассчитан по минутам,
Это тысяча шагов.

Долговязый образина,
Будет сызнова нудить,
Я скорей до магазина,
А куда еще ходить?

А гулять придется реже,
Привилегия дышать,
Мы как лошади в манеже,
Никуда не убежать!

"15" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Как же это все достало! Но не писан нам устав, Самоконтроль введем пожалуй! Чуть не так и сразу штраф!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0472022

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472022 выдан для произведения:
(Кто идет? Остановился, В магазин я по тропинке, Во дворе патруль сменился, Проскачу пока заминка.)

Видишь, мусор я несу,
Клюнул жаренный петух,
Часовые на посту,
Переловят всех старух!

Синева залила небо,
Мы гуляем теперь редко,
То на почту, то за хлебом
То так просто на разведку!

Моют улицы от пыли,
Лоск наводят по весне,
Только где автомобили!
Не тревожьтесь обо мне!

Караул, линяю срочно,
Остановят, им навру,
Засиделись это точно,
Снова мусор соберу!

Круг нарежу по маршруту,
Мы не видим берегов?
План рассчитан по минутам,
Это тысяча шагов.

Долговязый образина,
Будет сызнова нудить,
Я скорей до магазина,
А куда еще ходить?

А гулять придется реже,
Привилегия дышать,
Мы как лошади в манеже,
Никуда не убежать!

"15" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Как же это все достало! Но не писан нам устав, Самоконтроль введем пожалуй! Чуть не так и сразу штраф!

 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 апреля 2020 в 05:45 0
Полицейские снуют,
Так за что мы голосуем?
Пропуск нам не выдают,
Значит сами нарисуем!

Сиди дома! -их совет,
Но не будем мы стонать,
Если водки в лавке нет,
Значит сами будем гнать!

Нет гранат и нет патронов,
Люди тоже плохо спят!
Держим самооборону,
Милицейский наш отряд.

Чьи права мы попираем?
Воли нашей изъявление,
Добровольцев набираем,
У нас самоуправление!

Все теперь решаем сами!
Для чего нам лишний сброд?
Мы и сами с волосами,
В руки власть берет народ!

15.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН