ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жить хотелось без оглядок!

Жить хотелось без оглядок!

15 апреля 2020 - Сергей Генн

(По домам сидеть устали, Жить хотелось без оглядок, Автоматы нам не дали! А без них какой порядок!)

Мы сидим на карантине,
Сохранится!-вот доктрина,
Утром тихо как в пустыне,
Едут редкие машины.

Мы пугаемся прохожих,
Лица прячутся под маской,
На кого же мы похожи?
Озираемся с опаской!

Мы как зомби, ну и рожи!
Я на печке не сижу,
Выходить нельзя и что же?
К бакам мусор выношу!

Допросили, неприятно,
Патрули не бьют балду,
Променад туда-обратно,
В магазин потом зайду!

Нынче утро заводное,
Солнце сильно не пали,
Разобрали вновь спиртное,
Хлеб еще не завезли!

Мы не ждали? Вот и лихо,
Никого я не боюсь!
Значит снова делать выход,
Через час еще пройдусь.

"15" апрель 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы с объема получаем! И никто нам не заплатит, По работе мы скучаем! Сидеть дома уже хватит!


 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0472023

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472023 выдан для произведения:
(По домам сидеть устали, Жить хотелось без оглядок, Автоматы нам не дали! А без них какой порядок!)

Мы сидим на карантине,
Сохранится!-вот доктрина,
Утром тихо как в пустыне,
Едут редкие машины.

Мы пугаемся прохожих,
Лица прячутся под маской,
На кого же мы похожи?
Озираемся с опаской!

Мы как зомби, ну и рожи!
Я на печке не сижу,
Выходить нельзя и что же?
К бакам мусор выношу!

Допросили, неприятно,
Патрули не бьют балду,
Променад туда-обратно,
В магазин потом зайду!

Нынче утро заводное,
Солнце сильно не пали,
Разобрали вновь спиртное,
Хлеб еще не завезли!

Мы не ждали нынче лиха,
Никого я не боюсь!
Значит снова делать выход,
Через час еще пройдусь.

"15" апрель 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы с объема получаем! И никто нам не заплатит, По работе мы скучаем! Сидеть дома уже хватит!

 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 апреля 2020 в 06:21 0
Помолюсь, на шее крестик,
Словно кур во щи влетел,
Руки вверх, стоять на месте!
Прыжок в сторону- расстрел!

Хорошо, без автомата,
А на всех не хватит стен,
До аптеки я ребята,
Врач мне выписал пурген!

Протокол??? Да, что вы, ладно,
До свидания, адью,
По рецепту мне бесплатно,
Прописали, четко пью!

За таблетками лишь ходим,
Их горстями я глотаю,
Говорят от сердца вроде?
Сидеть дома помогает!

Угощу, пойду обратно,
Упредить болезнь важнее,
Лечит кто кого понятно?
Дураков лечить умею!

15.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН