Бродяга

3 октября 2012 - Сергей-Питер

Уснул бродяга на вокзале
Под суету людской толпы
Его давно бы обокрали
Но бедность не берут воры

И снился сон ему чудесный
Он вдоволь пил и сладко ел
И ангел будто бы небесный
Любовью вечную согрел...

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0081358

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081358 выдан для произведения:

Уснул бродяга на вокзале
Под суету людской толпы
Его давно бы обокрали
Но бедность не берут воры

И снился сон ему чудесный
Он вдоволь пил и сладко ел
И ангел будто бы небесный
Любовью вечную согрел...

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!