СТЕПЬ

20 апреля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

То ль душа моя ковыль,
То ль ковыль душа моя,
То ли небыль, то ли быль,
То ли ты, а то ли я!

То ли вместе мы с тобой,
То ли небыли совсем,
То ли холод, то ли зной,
Никому, а то ли всем!

То ли счастье на двоих,
То ли поровну вина,
То ли ветер, то ли стих… -
Иней, вон… Нет, седина!

Показалось, что ковыль!

20/04/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0043967

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043967 выдан для произведения:



Сергей Ирза

То ль душа моя ковыль,
То ль ковыль душа моя,
То ли небыль, то ли быль,
То ли ты, а то ли я!

То ли вместе мы с тобой,
То ли небыли совсем,
То ли холод, то ли зной,
Никому, а то ли всем!

То ли счастье на двоих,
То ли поровну вина,
То ли ветер, то ли стих… -
Иней, вон… Нет, седина!

Показалось, что ковыль!

20/04/2012

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!