ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → БРАТАНИЕ ПЕСНЕЙ

БРАТАНИЕ ПЕСНЕЙ

24 июля 2014 - Елена Гутник
article228629.jpg
 

На концерте Нью-Йоркского коллектива THE KLEZMATICS

Песня звучала.

И тишина - ожиданьем.

Было начало,

Ставшее после признаньем.


 

Ритм постепенно

Втягивал, вёл за собою

И вдохновенно

Зал покорял ворожбою.


 

А инструменты

С голосом перекликались.

Были моменты -

С залом поющим сливались.


 

Стёрта граница -

Было братание песней.

Светлые лица -

Это всех слов полновесней.

…………………………………………………………

Концерт группы в Днепропетровске


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0228629

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228629 выдан для произведения:
 

На концерте Нью-Йоркского коллектива THE KLEZMATICS

Песня звучала.

И тишина - ожиданьем.

Было начало,

Ставшее после признаньем.


 

Ритм постепенно

Втягивал, вёл за собою

И вдохновенно

Зал покорял ворожбою.


 

А инструменты

С голосом перекликались.

Были моменты -

С залом поющим сливались.


 

Стёрта граница -

Было братание песней.

Светлые лица -

Это всех слов полновесней.

…………………………………………………………

Концерт группы в Днепропетровске


 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!