ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ВПУСКАЮ В СЕБЯ ЭТОТ МИР

Я ВПУСКАЮ В СЕБЯ ЭТОТ МИР

23 июля 2014 - Елена Гутник
article228459.jpg
 

Я впускаю в себя этот мир

Без людей, без машин, без домов,

Я впускаю в себя этот мир,

Состоящий из рек и садов,

Состоящий из синих морей

И зелёных шумливых лесов,

Состоящий из гор и степей,

Где не слышно людских голосов,

Где не видно людской беготни -

Только времени бег круговой.

Я впускаю в себя этот мир

И тебя приглашаю с собой.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0228459

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228459 выдан для произведения:
 

Я впускаю в себя этот мир

Без людей, без машин, без домов,

Я впускаю в себя этот мир,

Состоящий из рек и садов,

Состоящий из синих море

И зелёных шумливых лесов,

Состоящий из гор и степей,

Где не слышно людских голосов,

Где не видно людской беготни -

Только времени бег круговой.

Я впускаю в себя этот мир

И тебя приглашаю с собой.

 



 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 24 июля 2014 в 08:30 0
Отлично, Лена, это мечта всех
нравственно здоровых людей,
природа- наша мать, мы далеко ушли,
забыв про неё, за что многим и
поплатились.. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Гутник # 24 июля 2014 в 08:48 0
Это точно. Спасибо!!!