ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОЙ СМЕХ ДЛЯ МОРЯ

МОЙ СМЕХ ДЛЯ МОРЯ

25 июля 2014 - Елена Гутник
article228729.jpg
 

А волна, догоняя волну,

Набегает двойною волною.

Я от грусти сейчас увильну,

Повернувшись к той грусти спиною.


 

Где-то там пусть тоскует прибой,

И печалятся серые чайки.

Ну а здесь над моей головой

Облаков кучерявятся стайки.


 

К горизонту, толкаясь, спешат.

Может ветер пригонит их к морю?

Я свой смех облакам всем подряд

Раздаю, чтобы взяли с собою.


 

Пусть весёлым прольются дождём

И в солёных волнах растворятся.

И тогда море солнечным днём

Будет брызгами звонко смеяться.



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0228729

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228729 выдан для произведения:
 

А волна, догоняя волну,

Набегает двойною волною.

Я от грусти сейчас увильну,

Повернувшись к той грусти спиною.


 

Где-то там пусть тоскует прибой,

И печалятся серые чайки.

Ну а здесь над моей головой

Облаков кучерявятся стайки.


 

К горизонту, толкаясь, спешат.

Может ветер пригонит их к морю?

Я свой смех облакам всем подряд

Раздаю, чтобы взяли с собою.


 

Пусть весёлым прольются дождём

И в солёных волнах растворятся.

И тогда море солнечным днём

Будет брызгами звонко смеяться.



 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 25 июля 2014 в 18:19 0
Яркий, морской стих!
Елена Гутник # 25 июля 2014 в 18:31 0
Спасибо!
Надежда Киселева # 25 июля 2014 в 18:58 0
Так образно и красиво! Чудесное переплетение чувств и морских пейзажей! smile
Елена Гутник # 25 июля 2014 в 19:47 0
Спасибо!