ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Брахмапутра

Брахмапутра



    Утро. Каждое божье утро
Я надеваю свои очки
    Я кажусь себе брахмапутрой,
Осыпаются мыслей клочки...

    Я такой же как ты, обычный     
И как хочешь,меня назови
    Но гормоны инстинктов первичных
Пузырятся в моей крови...

    Необузданных сонмы мечтаний
Снов цветных сумасшедший мир
     Молний пики вчерашних страданий
Океаны любви...и сомнений Памир...

     Я люблю...и порой,ненавижу...
Я летаю, но ползать могу
     Путь...и Солнце все ближе и ближе...
И Луна по ночам...и мой мир...я его берегу...

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0474559

от 30 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474559 выдан для произведения:

    Утро. Каждое божье утро
Я надеваю свои очки
    Я кажусь себе брахмапутрой,
Осыпаются мыслей клочки...

    Я такой же как ты, обычный     
И как хочешь,меня назови
    Но гормоны инстинктов первичных
Пузырятся в моей крови...

    Необузданных сонмы мечтаний
Снов цветных сумасшедший мир
     Молний пики вчерашних страданий
Океаны любви...и сомнений Памир...

     Я люблю...и порой,ненавижу...
Я летаю, но ползать могу
     Путь...и Солнце все ближе и ближе...
И Луна по ночам...и мой мир...я его берегу...
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!